fbpx

3 fitur Accurate Online ini bisa bikin kehidupan bisnis dan pribadi kamu seimbang loh, Percaya ?

Setiap orang pasti sangat mendambakan kehidupan yang seimbang. Bisnis lancar, kerjaan lancar, kehidupan pribadi atau kehidupan keluarga juga aman. Tapi rasanya itu cuma ada di negeri dongeng kali yah. Biasanya kan , makin sukses usaha yang sedang kita geluti, makin banyak orderan yang masuk, pastinya makin sibuk lah waktu kita tersedot di urusan bisnis atau kerjaan kita.

Pusing cek stok barang yang ada di gudang, jadinya setiap ada orderan yang masuk, bolak balik kayak setrikaan, telponin staff gudang. Selain stok barang, pasti kamu juga akan kerepotan ngecek satu per satu transaksi yang masuk dan ngerekapin itu semua.

Dan makin horor lagi, klo kejadian itu berbarengan saat kamu lagi sibuk-sibuknya ngurus laporan pajak usaha kamu. Wah makin lengkap deh penderitaan. Boro-boro bisa punya waktu “me time” bareng temen, kekasih atau mungkin keluarga , bisa pulang ke rumah dengan energi tetap terjaga saja bisa jadi barang langka tuh.

Tapi tenang aja guys…dengan 3 fitur dari Accurate Online ini, dijamin bisa bikin kehidupan kamu jadi normal dan seimbang kembali.

Gak percaya ? simak satu-satu nih guys.

 

3 Fitur Accurate Online, Bikin kehidupan bisnis dan pribadi kamu seimbang :

  1. Fitur Realtime Stock dari Accurate Online

Ketika orderan lagi tinggi, sanggat penting sekali mengetahui produk yang sedang dibutuhkan di pasaran saat itu, stoknya terjaga aman atau tidak. Dengan Managemen stok yang baik, kamu  bisa tau produk yang tepat dalam jumlah yang tepat dan menghindari produk kehabisan stok saat permintaan tinggi juga kerugian akibat kelebihan stok. Kamu juga bisa memastikan produk kamu dijual tepat waktu untuk menghindari pembusukan atau kerusakan, dan menghabiskan terlalu banyak dana untuk penyewaan gudang atau ruang penyimpanan.

Nah, semua itu bisa kamu dapatkan di fitur “Realtime Stock” di Accurate Online.

Biar makin maknyuss, kamu tonton video berikut ini deh :

 

 

    2.  Fitur Rekonsiliasi Bank dari Accurate Online

Efek orderan meningkat,selain kamu harus cek in produk mana aja yang masih available atau sudah hampir habis stoknya, kamu juga pasti akan butuh fokus yang ekstra untuk cek in satu satu transaksi yang masuk. Apalagi klo transaksinya terjadi dari berbagai bank.

Nah, di Accurate Online kamu bisa percayakan pekerjaan itu di fitur “ Rekonsiliasi Bank “ .  Semua transaksi bisa kamu cek dan sesuaikan dengan laporan yang ada di kas perusahaan kamu, sehingga kamu bisa cek antara saldo bank dan saldo kas perusahaan kamu sudah cocok atau belum.

Fitur Rekonsiliasi Bank dari Accurate Online sudah konek ke 4 bank besar loh , yaitu bank Mandiri, BRI, BCA dan OCBC NISP.

Biar ga penasaran, kita kasih lihat cara kerja fiturnya di video ini nih guys :

 

 

  1. Fitur Lapor Pajak Online dari eFaktur hingga eSPT

Aktivitas lapor pajak juga salah satu yang bisa bikin fokus kamu tersedot, tapi dengan fitur dari Accurate Online , semua perhitungan pajak usaha kamu mulai dari PPh 21 (Karyawan/Vendor), PPh 23 (Purchase/Sales), PPN, dan PPh 4 ayat 2.  Selain itu, Accurate Online juga sudah terintegrasi dengan software perpajakan antara lain: e-Faktur, dan e-PPh 21/26.

Sebetulnya, selain 3 fitur diatas, masih banyak fitur-fitur yang bisa memanjakan kehidupan bisnis kamu loh guys.

Biar ga penasaran, langsung aja di coba Aplikasi Accurate Online nya. Ambil kesempatan FREE TRIAL 30 hari nya disini guys, dan tinggalin komentar kamu, kira-kira fitur apa yang paling kamu suka dari software Accurate Online ini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *