fbpx

Ini dia , 3 Fungsi Software Akuntansi Accurate Online Selain Untuk Pembukuan.

Punya usaha yang makin berkembang, tapi malah bikin pusing 7 keliling. Kok bisa ??? Gimana gak bikin pusing, wong makin banyak orderan, kudu bolak balik cek stok barang di gudang , belum lagi cek transaksi yang masuk dicocokin dengan saldo pembukuan di perusahaan , terus kalo kamu pebisnis online, yang barang dagangannya ada di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee , yang transaksinya bisa ratusan bahkan ribuan per hari, duh pasti pusing deh rekapin pembukuan transaksinya dari 3 marketplace tadi. Kalo di rekapin semua pasti nyita waktu, gak di rekapin nanti ga tau untung apa rugi. Sebagai pengusaha, jangan cepet geer klo liat transaksi penjualan kita banyak sebelum kita masukin ke laporan pembukuan perusahaan kita, karena setelah itu kita baru tau sebetulnya kita sudah untung atau malah buntung.

Memang mau sukses itu berat guys (kata Dilan edisi anak Akunting), biar Software Akuntansi Accurate Online aja yang nanggung pembukuan usaha kamu biar sukses kamu bukan sekedar angan-angan.

Mulai dari Rapihin Pembukuan Sampe Rapihin Pajak

Software Akuntansi Accurate Online adalah software akuntansi berbasis web based (atau online) dengan teknologi Cloud, yang melindungi data anda setingkat keamanan internet banking, dapat merapihkan 200 laporan pembukuan kamu, mulai dari laporan Rugi-Laba ,  Arus kas dan Buku besar , Laporan penjualan dan Pembelian , hingga proses Rekonsiliasi antar Bank dan fitur Smartlink Ecommerce (bisa rekap transaksi jualan online kamu di 3 marketplace besar : Tokopedia, Bukalapak dan Shopee)

Untuk urusan pajak, Accurate online juga sudah terhubung dengan fitur e-faktur dan eSPT, dan bisa melakukan perhitungan  pajak secara otomatis untuk PPN, PPh 23, PPh 4 ayat 2, PPh 15, PPh 21, dan PPh 22.

Selain itu, software akuntansi Accurate Online juga sudah dipercaya oleh masyarakat sebagai brand yang paling diminati dan terbukti 4x berturut-turut mendapatkan TOP Brand Award dari tahun 2016 hingga 2019. (baca beritanya disini : Accurate Onilne dapat TOP Brand Award 4x berturut-turut)

 

Masih pensaran dengan keunggulan Accurate Online, simak video ini ya :

 

Lewat Accurate Online Kamu Bisa dapet Modal Usaha

Selain pembukuan kamu menjadi rapih dan mudah di kontrol, pada akhirnya laporan pembukuan usaha yang rapih bisa sebagai syarat pengajuan untuk mendapatkan investasi dan pinjaman loh. Pembukuan rapih, modal pinjamain dikasih, usaha anda makin berkembang tak tersaingi. 3 hal tadi yang mungkin belum terfikir oleh beberapa pengusaha pemula, dimana selalu saja beralasan, buat apa sih kita investasi aplikasi untuk rapihkan pembukuan usaha kita, toh selama ini usaha kita aman-aman saja.

Tapi tenang aja guys, kamu tidak usah terburu-buru untuk mengambil keputusan pakai software akuntansi accurate online ini, karena ada kabar baik untuk kamu, karena hari ini kamu beruntung bisa gunakan fasilitas FREE TRIAL 30 hari dari Accurate Online. MAU ???

 

 

 

 

Spesial Offering :

Buat kamu yang sudah menggunakan software akuntansi accurate online, sekarang kamu bisa daftar jadi Reseller nya juga loh, GRATIS. YUK JOIN hari ini bersama 3.014 reseller lainnya dari seluruh indonesia .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *